المقادير .
500 غ زبدة أ و منغرين طرية 5 مغارف سكر رطب - 5 مغارف niscafé غبرة - 5 مغارف مايزينة - مغرفة صغيرة فانيليا - مغرفة كبيرة خميرة الحلوى - الفرينة حسب الحاجة .
التحضير . نخللط الزبدة و السكر جيدا ثم نضيف niscafé و نضع المايزينة و الفانيليا و فى الاخير الفرينة ممزوجة مع الخميرة '
نلم العجينة و نحلها بالحلال و نقطعها دوائر و نضعهم فى صينية مدهونة و بعد أ ن ، كمل العجينة نضع دوائر الحلوى فى الفرن
من جهة أ خرى نأ حذ علبة الحليب المركز - nisli - و نضعها فى قدر أ ى cocotte و نضيف عليها الماء و نغلق cocotte و نتركها فوق النار مدة 20 دقيقة نتركها تبرد و نجد علبة الحليب أ صبحت مثل الكريمة لما تبرك نلصق الدوائر الاثنين مع بعض و من الفوق نضعالشيكولا الذائبة و نضع من فوق اللوز المنسل و محمص - les amandes effilés - و نرش عليهم السكر الرطب