طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 موّرق باللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Noùlà Ràm!tà
مشرفة

مشرفة
Noùlà Ràm!tà


مشاركات : 7562

العمر : 32
الجنس : انثى
الدولة : في عالم البراءة
المدينة : أحلامي الوردية
تاريخ التسجيل : 21/10/2009

موّرق باللوز  Empty
مُساهمةموضوع: موّرق باللوز    موّرق باللوز  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17 2010, 15:40


موّرق باللوز

المقادير :

العجينة :

-20غ فرينة
-100غ زبدة
-قرصة ملح

الحشو :

-2 كيلات لوز مرحي
-1/2 كيلة سكر
- ماء الزهر

كيفية التحضير :

اخلطي الفرينة ، الملح والزبدة الذائبة .
اجمعي الكل بالماء حتى تتحلي على عجينة ملساء ومتماسكة . اتركيها ترتاح مدة 20 دقيقة

حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة
ابسطي العجينة ، ضعي حربوش من الحشو ، لفي العجينة وقطعيه على شكل سجائر ، اقليها ، قطريها ثم اغطسيها في العسل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°°مراهقة الزمان°°
عضو فضي

 عضو فضي
°°مراهقة الزمان°°


مشاركات : 4700

الجنس : انثى
الدولة : في بلاد ربي الواسعة
المدينة : غارداية
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

موّرق باللوز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موّرق باللوز    موّرق باللوز  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 10 2010, 23:13

مرسي...كون تعرضيني عليها مش خير
ههههههههههههه
مشكووورة نوال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موّرق باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: