ايجاص محشي بالفواكه الجافة
المقادير :
-6 حبات ايجاص
- عصير حبة ليمون
الحشو :
-100غ مشمش جاف
-100غ زبيب
-100غ لوز مرحي (غبرة اللوز)
-100غ سكر
-2ملاعق كبيرة عسل
كيفية التحضير :
اغسلي الايجاص ، قطعي القمة (القبعة)
افرغي حبات الايجاص واطليها بعصير الليمون .
حضري الحشو : ارحي المشمش ، الزبيب ، غبرة اللوز ، الزبدة ، السكر ، العسل وعصير الليمون .
احشي الايجاص ثم اعيدي القبعات .
ضعي كل ايجاصة في ورق الألمنيوم ، لفيها وضعيها في الفرن مدة 15 دقيقة
صحة وهنا