عجينة التارت :
*واحد وأقل من النصف كوب دقيق
*4 صفار بيضات
*ثلاث أرباع الكوب سكر بودره (مطحون)
*ذرة ملح
*نصف ملعقه فانيلا
*1 زبده غير مملحه وطريه قليلا
طريقة التحضير :
* يوضع الدقيق على سطح مستوي نظيف ويحفر في وسطه حفره ، يوضع صفار البيض والملح والفانيلا والزبده بداخل حفره الدقيق المنخول.
* تخلط المواد بالحفره برؤوس الاصابع وليس الخلاط الكهربائي حتى تختلط تماما ثم تخلط مع الدقيق يرش سطح العمل بالقليل من الدقيق ثم تمزج العجينه جيداََ حتى تصبح متجانسة تماما وتنفصل عن سطح العمل قطعه واحده
* تشكل العجينه إلى كره وتبرد مده 30 دقيقه لازم تبرد جيداً
* نحضر قوالب معدنيه وندهنها بالقليل من الزبده ،يرش القليل من الدقيق على سطح العمل ثم ترقق العجينه الى سمك 3 ملم ،وبعد ذلك تفرد داخل القوالب .
*تقطع قطعه صغيره من طرف العجينه وتشكل إلى كره تغمس في الدقيق وتستخدم لكبس العجينه في القوالب
* تثقب العجينه بالشوكه، وتبرد لمده 30 دقيقه
اظهار الصوره
* بعدها يسخن الفرن على درجه حراره متوسطه .
* يبطن كل قالب تورتة بقطعه من الورق المعدني ويكبس نحو الأسفل جيداََ.
*تخبز القوالب في الفرن الساخن (6-8دقائق)ويخرج الورق المعدني ويستمر بالخبز حتى تنضج تماما(5دقائق آخرى تقريباََ) بعدها تخرج من الفرن وتترك لتبرد جانبا
* تملأ نصف كل غلاف بالكريما البارده الجاهزه او المحضره بالمنزل.
* بعدها تجهز فواكه مشكله حسب الرغبه وترتب فوق الكريما ثم تدهن الفواكه بطلاء المربى اللماع
* تضع بالثلاجه لتبرد