طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 الراسملاي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°°مراهقة الزمان°°
عضو فضي

 عضو فضي
°°مراهقة الزمان°°


مشاركات : 4700

الجنس : انثى
الدولة : في بلاد ربي الواسعة
المدينة : غارداية
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

الراسملاي Empty
مُساهمةموضوع: الراسملاي   الراسملاي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15 2010, 21:16




الراسملاي Gipcmzv8lu57ekm29tfpfukxap66ouyb


الراسملاي 2vkrqx0939726yylu023kc82fyo1ybrp



الطريقة :


1- يسخن الحليب في طنجرة على النار ثم يضاف السكر و الهيل و ماء الورد و يترك حتى يغلي


2- خليط العجينة :

1- يخلط الحليب المجفف و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و يحرك بالملعقة حتى يخلط

2- تُكور العجينة كور صغيرة ( هذا المقدار يعطي حوالي من 12 : 15 كرة )

3- تهدأ النار على الحليب ثم تسقط الكرات بهدوء
و تترك على نار هادئة و لا تحرك و لكن يجب التأكد من أنها تغطت بالحليب جيدا

سوف يتضاعف حجمها و تصبح خفيفة و هشة


4- تطفأ النار و تترك كما هي في نفس الطنجرة حتى تمتص الحليب أكثر

5- تترك حتى تبرد تماما و توضع بالثلاجة عدة ساعات

6- تغرف بحرص في طبق التقديم و تزين بخيوط الزعفران و الفستق و اللوز




الراسملاي Rrab219a80u7p4i1zfycdpl5ofsp2c3y


و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღاحساس انثىღ
مشرفة

مشرفة
ღاحساس انثىღ


مشاركات : 12424

العمر : 30
الجنس : انثى
الدولة : بلاد كيما البلدان كامل
المدينة : منعرف
تاريخ التسجيل : 22/05/2010
decoration : الراسملاي 512509679

الراسملاي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الراسملاي   الراسملاي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15 2010, 23:23

الراسملاي 413809
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الراسملاي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: