طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 التمرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°°مراهقة الزمان°°
عضو فضي

 عضو فضي
°°مراهقة الزمان°°


مشاركات : 4700

الجنس : انثى
الدولة : في بلاد ربي الواسعة
المدينة : غارداية
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

التمرية Empty
مُساهمةموضوع: التمرية   التمرية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23 2010, 23:11

التمرية

هذه الوصفة لاتأخذ منك سيدتي أي جهد وتأكل مع القهوة أو النسكافيه أو المشروبات الساخنة وأرجو من المولى عز وجل أن تنال طبختي إعجابك أنت وعائلتك. أعانك الله والسلام عليكم ورحمة الله.

المقادير

 2 قالب زبدة رفيعة (القالب وزنه 113 غرام)
 2 علبة بسكويت (مثل بسكويت ماري)
 22 حبة تمرعجوة
الخلطة
 2 علبة قشطة
 1 ملعقة أكل قهوة سريعة الذوبان (نسكافيه)
 فنجان شاي صغير من الحليب المركز المحلى
 1 ملعقة أكل سكر
 3 مكعبات أو 60 غرام جبنة طرية (مثل كيري أو بوك)

الطريقة

1. يفتفت البسكويت ويطحن في آلة الطحن.
2. تسيح الزبدة في قدر على نار هادئة ثم يوضع البسكويت مع الزبدة ويقلب حتى يصبح لونه بني غامق.
3. يوضع البسكويت بعد ذلك في صينية فرن.
4. توضع حبات التمر فوق البسكويت وتنسق باليد.
5. توضع مقادير الخلطة كلها في الخلاط حتى تصبح سائلة وتوضع بعد ذلك فوق التمر.
6. توضع بعد ذلك في الفرن لمدة 10 دقائق لتصبح ساخنة أو توضع في الثلاجة إذا أردت وبالهناء والشفاء.
ملاحظات
1. التمر العجوة أي التمر الذي بدون نواة.
2. عدم وضع التمر قبل البسكويت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imane
عضو مبتدئ

عضو مبتدئ
imane


مشاركات : 181

العمر : 31
الجنس : انثى
الدولة : alg
المدينة : ain defla
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

التمرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: التمرية   التمرية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 26 2010, 13:32

التمرية 731892 التمرية 856467
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التمرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: