طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 تفاح بالتوفي (عجيبة)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°°مراهقة الزمان°°
عضو فضي

 عضو فضي
°°مراهقة الزمان°°


مشاركات : 4700

الجنس : انثى
الدولة : في بلاد ربي الواسعة
المدينة : غارداية
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

تفاح بالتوفي (عجيبة) Empty
مُساهمةموضوع: تفاح بالتوفي (عجيبة)   تفاح بالتوفي (عجيبة) I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23 2010, 23:10

تفاح بالتوفي (عجيبة)

المقادير

 2 حبة تفاح
 5 ملاعق قشطة
 1/2 كوب سكر
 4 ملاعق نشاء ذرة
 3 ملاعق صغيرة سكر ناعم
 زبدة (كمية حسب الرغبة)
 1 كوب حليب
 شرائح خوخ
 مكسرات محمصة مع كراميل للتزيين

الطريقة

1. يقطع التفاح إلى مكعبات متساوية ثم يقلى في الزبدة إلى أن يأخذ لوناً ذهبياً.ثم يرفع التفاح في طبق.
2. يوضع السكر في الزبدة مع القشطة ويقلب إلى أن يعطينا مزيج متجانس ذو لون ذهبي (توفي).
3. تضاف قطع التفاح إلى التوفي وتوضع على نار هادئة.
4. في قدر آخر، نضع الحليب مع النشاء والسكر ونقلبه إلى أن يعطينا مزيج متماسك.
5. يوضع التفاح في طبق وتسكب عليه خلطة الحليب ويقدم مع المكسرات المحمصة مع الكراميل.
6. يزين بشرحات الخوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imane
عضو مبتدئ

عضو مبتدئ
imane


مشاركات : 181

العمر : 31
الجنس : انثى
الدولة : alg
المدينة : ain defla
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

تفاح بالتوفي (عجيبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تفاح بالتوفي (عجيبة)   تفاح بالتوفي (عجيبة) I_icon_minitimeالأربعاء مايو 26 2010, 13:37

شكرااااااااااا امممممممممم روهو يشهي تفاح بالتوفي (عجيبة) Lol
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تفاح بالتوفي (عجيبة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حكمة عجيبة
» والله عجيبة . . . . . ؟؟
» تجارب كيميائية عجيبة
» البنات مخلوقات عجيبة
» رسالة غريبة عجيبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: