طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°°مراهقة الزمان°°
عضو فضي

 عضو فضي
°°مراهقة الزمان°°


مشاركات : 4700

الجنس : انثى
الدولة : في بلاد ربي الواسعة
المدينة : غارداية
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة   الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23 2010, 21:55

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

المقادير

 1 رغيف خبز فرنسي طويل
 زبدة أو مارجرين، مذوبة
 2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
 1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
 مايونيز
الطريقة
1. يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
2. تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
3. تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
4. توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
5. يلف الرغيف بالقصدير.
6. يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Noùlà Ràm!tà
مشرفة

مشرفة
Noùlà Ràm!tà


مشاركات : 7562

العمر : 32
الجنس : انثى
الدولة : في عالم البراءة
المدينة : أحلامي الوردية
تاريخ التسجيل : 21/10/2009

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة   الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 04 2010, 04:10

مشكورة رقية
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة S77_e_Sm-022
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: