طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 الكباب الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♣ yomi Gate ♣
مشرف

مشرف
avatar


مشاركات : 5269

العمر : 32
الجنس : ذكر
الدولة : الجزائر
المدينة : ياحصراة
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
decoration : الكباب الجزائري Uoou-o15

الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الجزائري   الكباب الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 23 2013, 11:50

الكباب الجزائري 678248

هايا شباب الطبخ ليس حكرا على الفتيات يلا نجربوا نخدمو كباب .
lol!
هه
البنات غارو اوك معليشي تعالو يا شطورات .
*************************************




 
الكباب الجزائري
2013-06-03 13:00:09
الكاتب:

قلب راض
لحوم

الكباب الجزائري 980_1
وجبة بسيطة و سهلة التحضير يستطيع اي شخص تحضيرها لسهولتها و يختاف في طريقة تحضيرة عن كباب المشرق العربي , اليكم طريقة تحضير الكباب الجزائري بالصور و الخطوات


معلومات أساسية
الكباب الجزائري Icon_clock_zps0aa53509
مدة التحضير
 
:
30 دفائق
 
 
الكباب الجزائري Icon_clock_zps0aa53509
مدة الطهو
 
:
50 دقيقة
 
 
الكباب الجزائري Icon_servings_zps90098984
تقدم لـ
 
:
6 اشخاص
 
 


مقادير الكيكة
كيلو لحم غنم مقطّع قطعا متوسطة الحجم
كوب حمض منقوع
بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
3 فصوص ثوم مطحون
فنجان زيت
فلفل أسود
قليل من الزنجبيل المطحون
ملح
1 بيضة
بقدونس
1 حبّة ليمون
بصلة صغيرة
كيلو بطاطا

الكباب الجزائري 893_2
الكباب الجزائري 800_3


طريقة الاعداد
[b style="text-align:center;font-weight:bold;color:#008000;"]1 [/b]نضع اللحم في قدر الضغط نضيف البصل والثوم والتوابل والزيت نخلط الكلّ جيدا ونحط القدر على نار متوسطة نخلي اللحم يتقلى لمدة ربع ساعة ونحركه اثناء ذلك.
الكباب الجزائري 979_4

[b style="text-align:center;font-weight:bold;color:#008000;"]2 [/b]نضيف له الحمص والملح ونصف لتر ماء مغلّي ونغلق القدر, ويترك حتى ينضج حوالي نصف ساعة او ساعة في قدر عادي و يجب أن يبقى فيه حوالي كوبين مرق.
الكباب الجزائري 400_5

[b style="text-align:center;font-weight:bold;color:#008000;"]3 [/b]اثناء طهي اللحم نقطع البطاط بشكل طولي عيدان و نقليها و نملحها.
[b style="text-align:center;font-weight:bold;color:#008000;"]4 [/b]ثم نقطع البقدونس و نضيف علية البيضة و عصير نصف ليمونة و شوية ملح و قليل من الفلفل الاسود و نخلطهم جيدا.
[b style="text-align:center;font-weight:bold;color:#008000;"]5 [/b]نسخّن الفرن.
[b style="text-align:center;font-weight:bold;color:#008000;"]6 [/b]نفرغ اللحم والحمص في صينية ونترك جانبا كوبا من المرق.
الكباب الجزائري 812_6

[b style="text-align:center;font-weight:bold;color:#008000;"]7 [/b]نحط البطاطا المقلية على اللحم.
الكباب الجزائري 561_7

[b style="text-align:center;font-weight:bold;color:#008000;"]8 [/b]ثمّ نفرغ خليط البيض والبصل والبقدونس وعصير الليمون على البطاطا.
الكباب الجزائري 491_8

[b style="text-align:center;font-weight:bold;color:#008000;"]9 [/b]ندخل الصينية في الفرن و نتركها حتى تتحمر حوالي ربع ساعة.
[b style="text-align:center;font-weight:bold;color:#008000;"]10 [/b]نخرجها ونسقيها بالمرق اللي احتفضنا به.
الكباب الجزائري 680_9

[b style="text-align:center;font-weight:bold;color:#008000;"]11 [/b]ونقدّم الأكلة مع شرائح الليمون.
الكباب الجزائري 980_1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجزائري إ ذا شرى سيارة .
» الإقتصاد الجزائري
» صور من التراث الجزائري
» صور من التراث الجزائري
» صور للتربص الجزائري في فرنسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: الاقسام العامة لطلاب العرب :: ♥♪ ملتقـــــــى ومقهــــــى أعضاء المنتدى ♪♥-
انتقل الى: