solama
عضو مبتدئ
مشاركات : 155
العمر : 28 الجنس : الدولة : الجزائر المدينة : الجزائر تاريخ التسجيل : 15/05/2012
| موضوع: ارنب بصلصة حارة السبت مايو 26 2012, 12:21 | |
| ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية
المقادير:
أرنب ( 1.5 كلغ )
1 راس ثوم
3 إلى 4 حبات جزر
150 غ فقاع
1 حار أحمر
ملح
فلفل أحمر
3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت
التحضيــر
1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار
2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة
3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا 4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة . وفي الأخير صحة وعافية
| |
|
sabrin-a
عضو جديد
مشاركات : 27
العمر : 29 الجنس : الدولة : الجزائر المدينة : djelfa تاريخ التسجيل : 23/05/2012
| موضوع: رد: ارنب بصلصة حارة السبت مايو 26 2012, 12:41 | |
| | |
|