طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 سلطة فواكة رائعة مع الفطور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ROoOz
عضو جديد

عضو جديد
avatar


مشاركات : 22

العمر : 35
الجنس : انثى
الدولة : المملكه العربيه السعوديه
تاريخ التسجيل : 08/02/2010

سلطة فواكة رائعة مع الفطور Empty
مُساهمةموضوع: سلطة فواكة رائعة مع الفطور   سلطة فواكة رائعة مع الفطور I_icon_minitimeالإثنين فبراير 08 2010, 04:06

المقادير:

مكعبات (برتقال + تفاح + مانجا + موز + عنب )
أو فواكه مشكله معلبة
عصير فواكه مشكل
قشطة قيمر
دريم ويب
نصف شمام مفرغ من الداخل
جيلي أي لون تختاريه

الطريقة:

- نضع عصير الفواكه المشكله على مكعبات الفواكه .
- نجهز نصف الشمامه بتفريغه مما في داخله ومن ثم رشه ببودرة الجلي .
- أنا هنا اخترت اللون الأخضر ..بودرة الجلي ستذوب بسبب ماء الشمام
- نضع الفواكه في نصف الشمام كما في الصورة .
- ثم تزين بالقطشة أو الدريم ويب والفستق المطحون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيبارا
عضو جديد

عضو جديد
هيبارا


مشاركات : 13

العمر : 25
الجنس : انثى
الدولة : اليمن هي بلادي
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

سلطة فواكة رائعة مع الفطور Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة فواكة رائعة مع الفطور   سلطة فواكة رائعة مع الفطور I_icon_minitimeالسبت فبراير 20 2010, 05:33

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة فواكة رائعة مع الفطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور كيك رائعة
» مطويات رائعة من إعداد الأستاذ مصطفى بن الحاج للشعب الأدبية ـ دروس رائعة و مفصلة + مواضيع مقترحة مع الحل ـ ثالثة ثانوي 
» مذكرة رائعة تحتوى على مراجعة شاملة للغة العربية للصف الثانى الثانوى بالإضافة لنصائح رائعة عن كيفية الإجابة على الأسئلة والأسئلة المتوقعة لهذا العام فى منهج اللغة العربية
» قصة رائعة
» قمم رائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: