طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 فطائر بالأرز واللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندى الياسمين
عضو متوسط

عضو متوسط
ندى الياسمين


مشاركات : 459

العمر : 28
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : شلف
تاريخ التسجيل : 25/02/2012

فطائر بالأرز واللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالأرز واللحم   فطائر بالأرز واللحم I_icon_minitimeالسبت مارس 03 2012, 19:14


فطائر بالأرز واللحم 11_67

فطائر بالأرز واللحم 73aa37a2624c63530d8d5c6ad8c1b7ba


فطائر بالأرز واللحم 11_67
العجينه ...

٣ أكواب من الدقيق (الطحين)
٣ ملاعق صغيرة من الباكينغ باودر
ملعقة صغيرة من الملح
كمية كافية من الماء لتحضير العجينة
زيت لقلي الفطائر

فطائر بالأرز واللحم 11_67
الحشوه ...

نصف كيلوغرام من اللحم المفروم على نحو متوسط
كوب من الأرز القصير الحبة، مغسول
كوبان من الماء
بصلة صغيرة مفرومة
ملعقة طعام من السمن النباتي
ملعقة طعام من السمن
توابل وبهار حلو وقرفة وفلفل أسود ومسحوق الفلفل الأحمر.

فطائر بالأرز واللحم 11_67
الطريقة

تحضير الحشوة
يسخن
السمن النباتي مع السمن الحيواني فوق النار. يقلى فيهما البصل حتى يذبل.
يضاف بعدها اللحم، والملح، والتوابل، والفلفل الأسود. يطهى الكل معاً حتى
ينضج اللحم ويتغير لونه. يتابع القلي حتى يمتص اللحم كل الماء. يضاف الأرز
مع كوبين من الماء. يخلط الكل جيداً ويغطى. تخفف النار ويطهى محتوى القدر
لمدة ١٠ دقائق. يرفع بعدها الغطاء عن القدر ويحرك الأرز بالشوكة ويترك
ليبرد تماماً.


فطائر بالأرز واللحم 11_67
تحضير الفطائر
يخلط
الدقيق مع الباكينغ باودر والملح وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة
متوسطة الليونة. تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة نصف ساعة.

يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق العجينة للحصول على دائرة كبيرة. تقطع العجينة إلى دوائر صغيرة بواسطة قطاعة البسكويت.
تحشى الدوائر بحشوة الأرز بعد أن تبرد تماماً. تطوى حواف الدوائر وترصف في صينية.
يسخن مقدار وفير من الزيت النباتي وتقلى فيه الفطائر حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون.
تقدم الفطائر ساخنة مع الحساء الساخن أو السلطة الطازجة.
فطائر بالأرز واللحم 11_67

صحتين و هنااااااااااااااااااااا

فطائر بالأرز واللحم 1264884608
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÂбďЗĿЋÃmĨĎ
عضو فضي

 عضو فضي
ÂбďЗĿЋÃmĨĎ


مشاركات : 1350

العمر : 33
الجنس : ذكر
الدولة : ỀחĜĻĨśĥ
المدينة : Ď∂ξŀ∫ā///mãŅĉҺэ∫‡Ệѓ Ĉ¡Ŧү
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

فطائر بالأرز واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالأرز واللحم   فطائر بالأرز واللحم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 24 2012, 14:29

نورماااااال رااكي في حصة شهية طيبة
خاخاخاخاخاخا
شكرا ليك والله روعة يخص المااكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى الياسمين
عضو متوسط

عضو متوسط
ندى الياسمين


مشاركات : 459

العمر : 28
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : شلف
تاريخ التسجيل : 25/02/2012

فطائر بالأرز واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالأرز واللحم   فطائر بالأرز واللحم I_icon_minitimeالخميس أبريل 26 2012, 19:27

فطائر بالأرز واللحم 285496
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر بالأرز واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: