طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 اللحم بالبصل و الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رماد الشوق
عضو فضي

 عضو فضي
رماد الشوق


مشاركات : 1350

العمر : 31
الجنس : انثى
الدولة : جزائر
المدينة : شلف
تاريخ التسجيل : 21/12/2010

اللحم بالبصل و الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالبصل و الطماطم   اللحم بالبصل و الطماطم I_icon_minitimeالأحد فبراير 06 2011, 00:48

اللحم بالبصل و الطماطم 21275324994


المقادير:
أطراف لحم غنم
كيلو بصل مقطع شرائح
كيلو طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة
كوب حمص منقوع
ملح
فلفل اسود
فلفر عكري (أحمر)
راس الحانوت
كروية
قرفة
3ملاعق زيت
بقدونس

التحضير :

حمسي جيدا اللحم في الزيت مع القليل من البصل والملح





أضيفي الماء لان يغمر اللحم والتوابل وباقي البصل والحمص وغطي الطنجرة
واتركيها تطبخ على نار متوسطة قليلا مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم
تقريبا والبصل

أضيفي الطماطم واستمري في الطبخ مع التحريك من حين لآخر حتى يتشرب السائل وتنضج الطماطم

رشي بالبقدونس المفروم عند التقديم

بالصحة والهناء


ملاحظة 1: يمكن تحضير الطبق بلحم البقر وحينها تطول مدة طهي اللحم ولذلك لا
يضاف البصل إلا عند قرب نضج اللحم المطبوخ مع التوابل والحمص وعندها يضاف
البصل مع الطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالبصل و الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: