طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 الارز بالباشميل من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°°مراهقة الزمان°°
عضو فضي

 عضو فضي
°°مراهقة الزمان°°


مشاركات : 4700

الجنس : انثى
الدولة : في بلاد ربي الواسعة
المدينة : غارداية
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

الارز بالباشميل من مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالباشميل من مطبخ منال العالم   الارز بالباشميل من مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15 2010, 21:09

[url=http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/]الارز بالباشميل من مطبخ منال العالم Mzp05470[/url]


المقادير


{ 1 كوب رز
{ مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
{ 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
{ كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
{ بشاميل


الطريقة


يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღاحساس انثىღ
مشرفة

مشرفة
ღاحساس انثىღ


مشاركات : 12424

العمر : 30
الجنس : انثى
الدولة : بلاد كيما البلدان كامل
المدينة : منعرف
تاريخ التسجيل : 22/05/2010
decoration : الارز بالباشميل من مطبخ منال العالم 512509679

الارز بالباشميل من مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالباشميل من مطبخ منال العالم   الارز بالباشميل من مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 16 2010, 18:02

مشكووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالباشميل من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: