طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ//////////

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغامض
عضو متوسط

عضو متوسط
الغامض


مشاركات : 242

العمر : 33
الجنس : ذكر
الدولة : هناك في دارنا مقابل جارنا
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ////////// Empty
مُساهمةموضوع: يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ//////////   يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ////////// I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25 2009, 19:18

المقادير
2 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن
4 أكواب (لتر) مرقة دجاج
حزمة سبانخ
2/1 كوب مسحوق حليب
عصير نصف ليمونة
2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري)

الطريقة
يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر. .1
يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين. .2
يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية. .3
يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممو العين
مشرف

مشرف
ممو العين


مشاركات : 5158

العمر : 35
الجنس : ذكر
الدولة : بلاد ميكي
المدينة : في الضاية _باب الزوار_الاغواط_
تاريخ التسجيل : 24/09/2009

يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ////////// Empty
مُساهمةموضوع: رد: يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ//////////   يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ////////// I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 27 2009, 14:49

نروح نجرب نطبخ ونشوف
شكرا لك اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lyceeb.com/u29
الغامض
عضو متوسط

عضو متوسط
الغامض


مشاركات : 242

العمر : 33
الجنس : ذكر
الدولة : هناك في دارنا مقابل جارنا
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ////////// Empty
مُساهمةموضوع: رد: يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ//////////   يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ////////// I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28 2009, 08:33

ما تنسانا اخي

خاصة بعد قانون ساعة بين الفترتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdouuu
عضو فضي

 عضو فضي
abdouuu


مشاركات : 1187

العمر : 36
الجنس : ذكر
الدولة : باتنة
المدينة : in my house
تاريخ التسجيل : 16/10/2009

يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ////////// Empty
مُساهمةموضوع: رد: يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ//////////   يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ////////// I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20 2009, 03:03

يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ////////// Merci1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://usershare.net/free191414.html
 
يا طباخةاليكي منا/////////// حساء البطاطا والسبانخ//////////
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: