طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة القرءان
عضو جديد

عضو جديد
لؤلؤة القرءان


مشاركات : 47

العمر : 30
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : تقرت
تاريخ التسجيل : 22/04/2011

موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور   موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 27 2011, 12:15

[size=21]تحية طيبة
موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور 1227393079
احبتي في منتدى ثانوية الضاية
[/size]
[size=21]ونحن في شهر الرحمة شهر رمضان الكريم
احببت ان افيد كل سيدات البيوت
بي اشهر اطباق عالمية وجزائرية وعربية واروبية
لتزين مائدة رمضان بها
ومن حلال اعدانا القادمة سوف يكون الينا موسوعات ضخمة لجميع وجبات

رمضان كريم عليكم وعلينا بي صحة وشفاء
عن شهر الفضيلة..


موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور Ashefaa-a1d6b1ee96
[/size]

موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور Ashefaa-226b1c09e7

تبدا على بركة الله تعالى

اسكالوب دجاج محشي بالجبن بالصور

×؛*اسكالوب محشي بالجبن*؛×

موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيموسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور 07jvpco30


صدور دجاج تضربينها>>بشاكوشة الدجااج
ثم تتبلينها باللي تحبييين وطبعا اذا كان تتبيلك ابكر صارت الذ

ثم جيبي قطعه صدوور وحطي عليها شرايح جبن>>واضيفي اللي تبغييينواذا تحبين الفطر

ثم غطيها بقطعه ثانيه من الصدور ثم قلبيها في دقيق وشوي بكنج بودر
ثم بيض مخفف بحليب ثم بقسماط
ثم دخليها الفريز نص ساعه


موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيموسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور 07cixwf30

نقليه في زيييت غزيييييييييييييييييييييييييييي يييييييير لمده 8 دقايق الى 10 دقايق
طبعا خلي النارعاليه لمدة 5دقايق او اقل شوي ثم قصري عليها
طبعا مع البقسمااط بيحمر بسرعه مو زي اذا صار دقييق بس
ثم قدميها واستمتعي بالجببببن ذااااايب


موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيموسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور 07dhtpl30

وبالعافيه


Read more: http://www.loredz.com/vb/showthread.php?t=15622#ixzz1TIMz2fMi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AsiArtiste
مشرفة

مشرفة
AsiArtiste


مشاركات : 1904

العمر : 32
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : خميس مليانة
تاريخ التسجيل : 14/10/2010

موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور   موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 27 2011, 22:18

موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور 8536
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة الطبخ الرمضانية الجزائرية لكل انواع الطيور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: التواصل :: منتدى شهر رمضان( شهر التوبة والغفران)-
انتقل الى: