طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 سر نجاح تحضير الكيش والطورطات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Noùlà Ràm!tà
مشرفة

مشرفة
Noùlà Ràm!tà


مشاركات : 7562

العمر : 31
الجنس : انثى
الدولة : في عالم البراءة
المدينة : أحلامي الوردية
تاريخ التسجيل : 21/10/2009

سر نجاح تحضير الكيش والطورطات  Empty
مُساهمةموضوع: سر نجاح تحضير الكيش والطورطات    سر نجاح تحضير الكيش والطورطات  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17 2010, 15:44


سر نجاح تحضير الكيش والطورطات

* يجب غربلة الفرينة دائما
* اذيبي الملح جيدا (والسكر بالنسبة للفطائر المسكرة) قبل الخلط
* بالنسبة للعجينة المهشمة ، يجب ان تغطي المادة الدسمة (أجزاء الفرينة) . هذا الذي يعطيها شكل مميز .
* لا تجعلي العجينة صلبة جدا ، يعني اعجنيها بشكل متوسط
* عند وضعها في القالب ، تجنبي خلط العجينة كثيرا ، هذا يجعلها اقل قرمشة .

ملاحظة :
وضع العينة في القالب ، يعني دفعها فيه جيدا
تليين العجينة له هدفان :
إعطاء حد أدنى من التماسك للعجينة
التحقق من عدم وجود أي قطعة زبدة في العجينة . الزبدة تذوب أثناء الطهو ، وهذا ما يترك ثقب يخرج منها عصير الطهو .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°°مراهقة الزمان°°
عضو فضي

 عضو فضي
°°مراهقة الزمان°°


مشاركات : 4700

الجنس : انثى
الدولة : في بلاد ربي الواسعة
المدينة : غارداية
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

سر نجاح تحضير الكيش والطورطات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سر نجاح تحضير الكيش والطورطات    سر نجاح تحضير الكيش والطورطات  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 10 2010, 23:10

تسلمي نوال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سر نجاح تحضير الكيش والطورطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: