طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 القريدس والأرز الأبيض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Noùlà Ràm!tà
مشرفة

مشرفة
Noùlà Ràm!tà


مشاركات : 7562

العمر : 31
الجنس : انثى
الدولة : في عالم البراءة
المدينة : أحلامي الوردية
تاريخ التسجيل : 21/10/2009

القريدس والأرز الأبيض  Empty
مُساهمةموضوع: القريدس والأرز الأبيض    القريدس والأرز الأبيض  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 20 2010, 23:56

القريـدس والأرز الأبيـض

القريدس والأرز الأبيض  Kreds210

المقادير:
3 أكواب من القريدس
1 كوب من الأرز الأبيض المطبوخ
3 أكواب من الماء
1/2 كوب من البقدونس المفروم
6 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة مقطعة
1 إلى 2 ملعقة صغيرة من الكمون (حسب الرغبة)
فلفل أسود
2-3 ملاعق من كزبرة أو بقدونس
شرحات حامض للزينة
قشر حامض مبروش
طريقة الإعداد:
1.يقشر القريدس ويوضع القشر في وعاء مع الماء وقشر الحامض المبروش والبقدونس وفصين من الثوم والفلفل ، ثم يغلى المزيج ثم تخفف الحرارة ويطهى لمدة 45 دقيقة، ثم تصف المحتويات وتوضع في كوب واحد.
2.يسخن الزيت في وعاء كبير وعميق ويضاف البصل وأربعة فصوص من الثوم، ثم يطهى على نار متوسطة حتى ينضج البصل ويبدأ بالتلون ثم يضاف الكمون والفلفل حسب المذاق ثم يضاف القريدس، ثم تخلط المحتويات معاً لمدة دقيقة أو أكثر، بعد ذلك تغلى المحتويات بسرعة ثم تخفف الحرارة وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق.
3.تنقل المحتويات إلى طبق التقديم ويزين الطبق بالكزبرة أو البقدونس ويقدم ساخناً أو بارداً مع الأرز وشرحات الحامض للتزيين.

شهيـة طيبة ..وصحة و هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°°مراهقة الزمان°°
عضو فضي

 عضو فضي
°°مراهقة الزمان°°


مشاركات : 4700

الجنس : انثى
الدولة : في بلاد ربي الواسعة
المدينة : غارداية
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

القريدس والأرز الأبيض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: القريدس والأرز الأبيض    القريدس والأرز الأبيض  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 10 2010, 23:24

مشكووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القريدس والأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: