طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 بسكويت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
imane
عضو مبتدئ

عضو مبتدئ
imane


مشاركات : 181

العمر : 31
الجنس : انثى
الدولة : alg
المدينة : ain defla
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت   بسكويت I_icon_minitimeالأربعاء مايو 26 2010, 20:18

المقادير ::


250غ مارغارين طرية فرينة
كاس سكر قلاص.
2/1 ملقعه صغيره خميرة كيميائية نصف كاس زيت ..
نصف كاس حليب غبرة
صفار بيضة<< وشويه فانيليا






الطريقه ::

**نخلط الفرينة مقدار كوبين + السكر الناعم + الخميرة +الحليب بودره + الفانيليا
** نضيف المارغارين ونفركها باليد جيدا حتى تختفي ..
**نضع البيض والزيت وتفركـ باليد حتى نحصل ع عجينه طريه ومتماسكه ..
مثل اللي بالصوره

بسكويت Icon

**تقسم العجينه إلى قسمين .. قسم يتركـ مثل ماهو
وقسم يضاف له ملعقه طعام بوردة الشوكولاته

بسكويت 99060675

بعدين نأخذ كوره صغيره من اللون الأبيض وكوره صغيره من اللون البني

بسكويت 14826873

وتكور مع بعض حتى تمتزج .. << إن شاءالله تكونوا فهمتوني ... بسكويت Biggrin
وترص في صينيه وبيكون شكلها كذا ...

بسكويت 86462351

وهذا نوع زيناه بحبات m & m

بسكويت 74859457

وممكن تزينينها بحبات شوكولاته هيرشي ... حبات لوز او فستق ... او اي شي ع ذوقكـ ..

وتدخل في فرن 180 درجه لمده تقريبا من 10 _ 15 دقيقه
او حتى يحمر من تحت فقط ..

ثم يتركـ ليبرد ويصف في صحن التقديم ...

وشهية سكر للجميع..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Noùlà Ràm!tà
مشرفة

مشرفة
Noùlà Ràm!tà


مشاركات : 7562

العمر : 31
الجنس : انثى
الدولة : في عالم البراءة
المدينة : أحلامي الوردية
تاريخ التسجيل : 21/10/2009

بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت   بسكويت I_icon_minitimeالجمعة يونيو 04 2010, 03:45

مشكورة ايمان
بسكويت 004
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: