طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 سندويش النقانق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°°مراهقة الزمان°°
عضو فضي

 عضو فضي
°°مراهقة الزمان°°


مشاركات : 4700

الجنس : انثى
الدولة : في بلاد ربي الواسعة
المدينة : غارداية
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

سندويش النقانق Empty
مُساهمةموضوع: سندويش النقانق   سندويش النقانق I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23 2010, 23:04

سندويش النقانق

المقادير

 كيلو نقانق لبنانية
 نصف كوب عصير ليمون
 زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة
 2 ملعقة كبيرة خل تفاح
 2 أو 3 سن ثوم
 ملح، فلفل أسود
 خبز صمون
الطريقة
1. اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي.
2. اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج.
3. في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها.
4. بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KaRiM RoUaRi
المدير

المدير
avatar


مشاركات : 11146

العمر : 31
الجنس : ذكر
الدولة : BEL3AIBA
المدينة : TLEMCEN
تاريخ التسجيل : 05/10/2009

سندويش النقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويش النقانق   سندويش النقانق I_icon_minitimeالسبت أبريل 24 2010, 09:38

فيف المرقاز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebo
°°مراهقة الزمان°°
عضو فضي

 عضو فضي
°°مراهقة الزمان°°


مشاركات : 4700

الجنس : انثى
الدولة : في بلاد ربي الواسعة
المدينة : غارداية
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

سندويش النقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويش النقانق   سندويش النقانق I_icon_minitimeالسبت أبريل 24 2010, 20:41

ههههههههههههه عند الحق
:cheers:
سندويش النقانق 600956
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويش النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: