طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 لحم العجل المحمر بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
°°مراهقة الزمان°°
عضو فضي

 عضو فضي
°°مراهقة الزمان°°


مشاركات : 4700

الجنس : انثى
الدولة : في بلاد ربي الواسعة
المدينة : غارداية
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

لحم العجل المحمر بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: لحم العجل المحمر بالبصل   لحم العجل المحمر بالبصل I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23 2010, 22:47

لحم العجل المحمر بالبصل

المقادير

 ملعقتا طحين
 ست قطع عرضية من لحم ساق العجل
 ملعقة زيت
 30 جم زبدة
 سنين ثوم مسحوقان
 حبة بصل كبيرة تقطع شرائح
 ثلثا كوب مرقة لحم
 ثلثا كوب خل أبيض
 شريحتان من قشرة ليمون
 علبة وزنها 425 غرام طماطم
 نصف كوب سكر كاسترد
الطريقة
1. يحضر الفرن بدرجة 180 مئوية (350 ف) ويزيت طاجن حراري سعته 3 لترات.
2. يقلب اللحم بالطحين وينفض لتخلصه من الفائض.
3. يسخن الزيت مع الزبدة في قدر كبيرة ويحمر اللحم بتقليبه سريعا على الجانبين وعلى نار معتدلة ثم يخرج ويجفف على ورق ماص وينقل ويصف في الطاجن.
4. يضاف الثوم والبصل للقدر ويحركان حتى يصبح البصل طريا، يضاف الخل والمرقة والطماطم المهروسة قليلا مع سوائلها وقشرة الليمون ومعجون الطماطم والسكر.
5. عندما يغلي الخليط، تقلل الحرارة ويترك القدر لخمس دقائق.
6. بواسطة ملعقة تحول صلصته إلى طاجن اللحم وتسكب فوق قطع اللحم ثم يوزع خليط الطماطم والبصل على سطحه وبعدها يغطى الطاجن ويعاد للفرن ويترك لمدة ساعتين مع المراقبة لكي يخرج حال نضوج اللحم جيدا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم العجل المحمر بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم بالبصل و الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: