طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شموخ القلب
عضو جديد

عضو جديد
شموخ القلب


مشاركات : 22

العمر : 57
الجنس : انثى
الدولة : فلسطين
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية   الكنافة النابلسية I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16 2010, 09:20

الكنافة النابلسية


الكنافة النابلسية 15215alsh3er



المقادير :







طريقة العمل :
يوضع السمن في وعاء عميق على النار، ثم يضاف إليه الكنافة، ويقلب تقليباً دائماً حتى تحمرَّ الكنافة، ونحذر من أن تحترق.
وبعد أن توضع داخل مصفاة؛ حتى تتخلص من السمن الزائد إن وجد يضاف عليها الشربات المعقود ويقلَّب جيدا.
تقسَّم كمية الكنافة إلى نصفين، يوضع النصف الأول في طبق مناسب للكمية،
ويفرد عليها القشدة بالتساوي، ثم يفرد النصف الثاني، ثم يرش عليها الفستق
المفري وقليل من الشربات المتبقي..
وتقدم...

100 جم سمن بلدي.
500 جم كنافة شعر طازجة.
500 جم قشدة حليب طازجة.
100 جم فستق مفري و محمَّص.
250 جم شربات معقود.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيبارا
عضو جديد

عضو جديد
هيبارا


مشاركات : 13

العمر : 25
الجنس : انثى
الدولة : اليمن هي بلادي
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة النابلسية   الكنافة النابلسية I_icon_minitimeالسبت فبراير 20 2010, 05:29

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: