طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شموخ القلب
عضو جديد

عضو جديد
شموخ القلب


مشاركات : 22

العمر : 57
الجنس : انثى
الدولة : فلسطين
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   المنسف الاردني I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16 2010, 09:14

المقادير:




ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .


الطريقة:

يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم
المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي
هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على
النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم
البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم
فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية


2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن -جميد او لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيبارا
عضو جديد

عضو جديد
هيبارا


مشاركات : 13

العمر : 25
الجنس : انثى
الدولة : اليمن هي بلادي
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني I_icon_minitimeالسبت فبراير 20 2010, 05:32

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: