طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

  ارنب بصلصة حارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
solama
عضو مبتدئ

عضو مبتدئ
solama


مشاركات : 155

العمر : 28
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : الجزائر
تاريخ التسجيل : 15/05/2012

 ارنب بصلصة حارة Empty
مُساهمةموضوع: ارنب بصلصة حارة    ارنب بصلصة حارة I_icon_minitimeالسبت مايو 26 2012, 12:21

ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية


المقادير:

أرنب ( 1.5 كلغ )

1 راس ثوم

3 إلى 4 حبات جزر

150 غ فقاع

1 حار أحمر

ملح

فلفل أحمر

3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت

التحضيــر

1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار

2
ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ،
الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى
أيضا لمدة 15 دقيقة


3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا
4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .
وفي الأخير صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sabrin-a
عضو جديد

عضو جديد
sabrin-a


مشاركات : 27

العمر : 29
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : djelfa
تاريخ التسجيل : 23/05/2012

 ارنب بصلصة حارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارنب بصلصة حارة    ارنب بصلصة حارة I_icon_minitimeالسبت مايو 26 2012, 12:41

 ارنب بصلصة حارة 463492
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارنب بصلصة حارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: