من المهم استعمال كمية الملح المطلوبة في الوصفة ولا يجب أن يستعاض عنها بشيء أخر .
-يلعب الملح دور أساسي في إعطاء نكهة ونتيجة افضل في العجين .
-يساعد الملح المادة المطاطية في العجين على التماسك والتداخل لحفظ الغازات المنبعثة من الخميرة والتي تساعد على ارتفاع
العجين يساعد الملح على التخمر العجين ببطئ ولكنه يرتفع اكثر من دونه الذي لايستخدم به الملح
هل أكثرت من استخدام الملح في الطعام الذي تعدينه فأصبحت وجبتك مالحة جداً وغير صالحة للأكل؟
لا تقلقي فثمة طريقة سهلة
تساعدك على إصلاح الخطأ يكفي أن تضعي قطعة من البطاطا في الطعام كثير الملوحة ذلك ان البطاطا تعمل على امتصاص الملوحة الزائدة