طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 تارت البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رماد الشوق
عضو فضي

 عضو فضي
رماد الشوق


مشاركات : 1350

العمر : 31
الجنس : انثى
الدولة : جزائر
المدينة : شلف
تاريخ التسجيل : 21/12/2010

تارت البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: تارت البرتقال   تارت البرتقال I_icon_minitimeالأحد فبراير 06 2011, 00:52

تارت البرتقال

تارت البرتقال Get-1211583852




المقادير


- العجين.
- كوبان طحين.
- نصف كوب حليب بودرة.
- 100 غرام زبد طري.
- صفار بيضة.
- نصف كوب سكر بودرة.


الحشو:

- كوبان عصير برتقال.
- حبة برتقال مقطعة أصابع.
- ملعقة نشا كبيرة.
- نقطة فانيلا.
- قوالب خاصة.


طريقة التحضير

1- نعجن الطحين مع الحليب والسكر والزبدة ثم نضيف صفار البيضة ونتابع العجن حتى نحصل على عجينه متماسكة جدا.

2- ثم نوزع العجين في قوالب وندخلها الفرن على درجة حرارة خفيفة 150 درجة مدة 15 دقيقة.

3- نسخن عصير البرتقال مع الفانيلا ونذيب النشا مع قليل من البرتقال ونضيفة إلى العصير حتى يشتد ويتماسك.

4- ثم نخرج العجين من الفرن ونخرجه من القوالب ونضع عليه حشو البرتقال ونضع على التارت أصابع البرتقال للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: