طلاب العرب Arab Students
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باكلوريا 2017 bac فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي الجامعي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


my facebook

karim Rouari

https://www.facebook.com/karim.snile.7



 

 ستيك اللحم بالصوص و الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رماد الشوق
عضو فضي

 عضو فضي
رماد الشوق


مشاركات : 1350

العمر : 31
الجنس : انثى
الدولة : جزائر
المدينة : شلف
تاريخ التسجيل : 21/12/2010

ستيك اللحم بالصوص و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالصوص و الخضار   ستيك اللحم بالصوص و الخضار I_icon_minitimeالأحد فبراير 06 2011, 00:45

[b][b] ستيك اللحم بالصوص و الخضار Icon[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b][b]السلامـ عليكمـ و رحمة اللهـ تعالى و بركاتهـ[/b][/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b][b]بسمـ اللهـ الرحمنـ الرحيمـ[/b][/b][/b]
[b][b] [b] [/b]
[b][b]ستيك اللحم بالصوص والخضار
[/b]
[/b][/b][/b]
[b][b] ستيك اللحم بالصوص و الخضار 672081



[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b][b]المقادير :[/b][/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b][b]- لحم فيليه شرائح
- 2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
- 3 فص ثوم مدقوق
- فلفل وملح
- 5 بصل صغير
- فلفل رومي
- 1/2 مكعب مرقة دجاج
- عصير ليمون
- فلفل أخضر
- ملعقة كبيرة دقيق
[/b][/b][/b]


[b][b][/b][/b]
[b][b][b]
- 2 طماطم
- كوب ماء
[/b][/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b][b]الطريقة :[/b][/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b][b]اشوي قطع الستيك في الفرن أو على الشواية أو على الفحم .
اشوي أيضاً حبات البصل والطماطم وشرائح الفلفل الرومي وتترك جانباً .
حمري البصل مع الزيت ويضاف الثوم ويحمر قليلاً ويضاف الدقيق والبهارات
ومرقة الدجاج ثم يضاف ثلاثة أرباع كوب الماء ويترك الخليط حتى يغلي ويرفع
عن النار ويترك يبرد قليلاً ثم يخلط في الخلاط ثم يعاد إلي النار حتى يسخن .

ترص شرائح الستيك في طبق التقديم ويضاف الصوص وتزين بالخضار المشوية .
[/b][/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بالصوص و الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طلاب العرب Arab Students :: طلاب العرب Arab students :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: